Американка отправила сама себе сотни SMS-ок с угрозами

Американка отправила сама себе сотни SMS-ок с угрозами

Комментарии: 2
Жанна Мунданго Манунга

Жительница Калифорнии получила год тюремного заключения за отправку самой себе сотен SMS-сообщений с угрозами.

25-летняя Жанна Мунданго Манунга рассказала полиции, что ее бывший парень и его невестка забрасывают ее сообщениями с угрозами. Как выяснилось, девушка сама отправляла их.

Манунгу приговорили в пятницу в Верховном суде Санта-Аны в Калифорнии к году тюремного заключения за ложные показания и мошенничество.

Девушка начала посылать сообщения в 2008 году, после того, как рассталась с бойфрендом.

Во время расследования полиция трижды арестовывала ни в чем не повинную женщину, после чего она вместе с парнем решила провести собственное расследование. Оказалось, что Жанна приобрела на ее имя мобильник, с которого и отправила сотни сообщений.

Злоумышленница должна выплатить людям, которым она доставила столько проблем, 50 тысяч долларов, сообщает Associated Press.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

hr-директор работа Харьков