В Австралии появилась первая школа танцев для собак

В Австралии появилась первая школа танцев для собак

В Австралии открылась школа танцев для собак.

 В австралийском штате Тасмания открылась школа танцев для собак. В ближайшие месяцы ученики школы должны будут принять участие в собачьем танцевальном конкурсе.

Конкурсы танцев среди собак проводятся в Австралии с 2009 года, однако ранее в Тасмании не существовало специальных школ для обучения животных движениям под музыку. В программе обучения - ритмика, работа в команде и другие дисциплины, сообщает lenta.ru.

"В основе собачьих танцев лежат несколько простых движений: вращение по часовой стрелке, вращение против часовой стрелки, а также 'задний ход'", - рассказала инструктор Сью Кордуэлл. "Людям нравится музыка, и мы верим, что собаки тоже хорошо чувствуют ритм и могут хорошо двигаться", - отметила заводчица, которая водит свою собаку на уроки танцев.

Собачий конкурс танцев состоится в Тасмании в ноябре 2010 года. К этому времени собаки должны будут освоить основные движения и разучить несложные танцы.

Кстати, на Кипре появился первый пляж для собак. Пляж был организован в ответ на многочисленные жалобы владельцев собак на то, что их питомцам негде охладиться в жаркие дни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт