Состоятельная американка завещала своим собакам 3 миллиона долларов

Состоятельная американка завещала своим собакам 3 миллиона долларов

Комментарии: 2
Наследница миллионов чихуа-хуа Кончита со своей покойной хозяйкой.

Состоятельная жительница Майами Гейл Познер умерла в марте этого года от рака, но ее завещание было оглашено в этот понедельник. Три миллиона долларов и роскошный особняк Гейл оставила своим трем собакам. Одну из собак миллионерши - чихуа-хуа по кличке Кончита - два года назад в прессе называли «самой избалованной собакой в мире». Гардероб Кончиты составлен из вещей самых именитых модельеров, собачка также является обладательницей целой россыпи бриллиантовых украшений. Кроме того, состоятельная чихуа-хуа имеет в своем арсенале коллекцию париков ручной работы, телохранителей и личного тренера по фитнесу.

Кстати говоря, один из телохранителей по завещанию получил 10 миллионов долларов, а домработница, обслуживающая собачек, - 5 миллионов.

Единственный сын миллионерши - Брет Карр - не смог сдержать слез на церемонии оглашения завещания. Еще бы - мать оставила ему всего миллион, и то на невыгодных условиях. Кроме того, Брет сообщил прессе, что собирается отсудить немалое состояние у слуг и собак. «Они запудрили мозги моей умалишенной матери и просто-напросто обчистили ее. Я докажу, что мать страдала психическими расстройствами и раздвоением личности!» Однако адвокат утверждает, что Гейл Познер составляла завещание два года назад, будучи в полном рассудке, и сыну вряд ли удастся лишить собак миллионного состояния.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

волонтер работа Одессаотследитьфильмы в кинотеатре ATMASFERA 360