Сегодня 24 февраля +6°C

В Италии грузовик с 2 миллионами евро попал в аварию

В Италии в ДТП попал грузовой автомобиль монетного двора, перевозивший два миллиона евро. Грузовик перевернулся, и на проезжую часть из автомобиля высыпалось большое количество монет. Часть средств была разграблена проезжавшими мимо водителями, сообщает newsru.

Авария произошла в городе Фоджа, на юге Италии. Автомобиль, развозивший по банкам деньги, опрокинулся прямо на проезжей части. Из-за ДТП мгновенно образовалась большая пробка, пишет Car. В результате ДТП на дорогу высыпалось большое количество нераспечатанных упаковок с монетами номиналом в 1 и 2 евро, на них сразу же набросились проезжавшие мимо автомобилисты. По предварительным подсчетам, было похищено порядка 10 тысяч евро.

Как заявили в полиции, водитель и пассажир грузовой машины получили ушибы, поэтому не смогли препятствовать грабежу.

Кстати, украинские водители все чаще попадают в ДТП. Средняя стоимость дорожно-транспортного приключения в Киеве составляет почти 10 тысяч гривен. Страховщики жалуются: частые аварии их могут разорить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа художником-оформителем в Одессек выходнымВиктория Полторак