Житель Николаевщины зарубил соседку, посчитав ее ведьмой

Житель Николаевщины зарубил соседку, посчитав ее ведьмой

Жуткое убийство произошло в Вознесенском районе на Николаевщине. Позавидовав более обеспеченной соседке, 71-летний дедушка, знающий ее один десяток лет - не нашел другого выхода как расправится с богачкой. Выпив хорошую дозу спиртного, он решил, что женщине везет, потому что она - ведьма! 

 Вместо того, чтобы хорошенько подумать и вспомнить на какие нужды были потрачены его  кровные, пенсионер убедил себя, что его деньги исчезают, когда соседка пошепчет возле забора. Когда в злосчастный день  предполагаемая ведьма  проходила мимо забора старик  схватил топор и выкрикивая какую-то  несуразицу, выбежал  за двор. Ничего не подозревавшая соседка только то и успела, что обернуться -  лезвие топора растрощило ей череп. А успешно справившийся с ролью инквизитора соседушка, преспокойно поплелся спать. 

- Примерно через час его жилище посетили сотрудники милиции, - рассказывают в пресс-службе Николаевского УМВД. -  Убийца сначала отнекивался, даже вид окровавленного топора его не смутил. Убедительным, трезвым голосом тот битый час убеждал милиционеров, что рубал бройлеров дочери в город.  А мертвая женщина за забором  - это случайность. Протрезвев окончательно и осознав, что все-таки натворил, пенсионер дал показания совершенно противоположные.

 В отношении него возбуждено уголовное дело. Даже если в ближайшем будущем  судьи примут во внимание преклонный возраст подсудимого и смягчат ему наказание - ему скорее всего придется сидеть до  конца жизни.

 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт