Четырехлетняя девочка погибла, наевшись лекарств

Вчера, 6 июля, в Бабушкинском районе две девочки – четырех и семи лет – отравились медикаментами. Об этом  сообщила начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних Ирина Качинская.  

- Мать девочек попросила соседку присмотреть за ними и ушла по делам. Соседка оставила детей дома и вышла в магазин. Пока она отсутствовала, девочки нашли аптечку и начали играть лекарствами и их есть. Когда соседка вернулась, дети были бледными и вялыми. Увидев аптечку, она поняла, что произошло, вызвала скорую и начала промывать им желудок водой с марганцовкой, но младшую девочку спасти уже не удалось. Она погибла до приезда скорой, – сказала Ирина Качинская, передает Вгороде

Старшая девочка до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.