В Азовском море утонули 5 детей

Ребят из краснодарского детского лагеря "Азов" вывезли на берег Азовского моря. Но всеобщие купания завершились трагедией, шесть детей утонули в море. Погибли три девочки, два мальчика и воспитатель. Двум девочкам было 12 и 16 лет, а воспитателю - 27 лет. Двух детей удалось спасти, они находятся в больнице. До сих пор продолжаются поиски еще одной девочки. 

По информации СМИ, дети, утонули выехав купаться на катере. Были с ними взрослые, а также сколько именно детей находились в море, пока не известно. 

В МЧС сообщили, что когда воспитатель увидел, что дети тонут, он бросился их спасать, однако не смог ничего сделать и тоже утонул. По предварительным данным, причиной происшествия стали сильные подводные течения, передает Lenta.ru

На месте происшествия сейчас работают 12 водолазов. Всего на поиск пропавших детей привлечены 39 сотрудников регионального МЧС. С Ростова-на-Дону готов вылететь спасательный вертолет Ми-8. Он вылетит в район поиска после прохождения грозового фронта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт