Днепропетровскую область залило водой

Днепропетровскую область залило водой

Стихия обрушилась на Днепропетровскую область. Фото: molbuk.com

 В Днепропетровской области из-за сильных ливней затопило 42 частных жилых дома, 8 квартир в коммунальных двухэтажных жилых домах и 102 огорода, передают «Подробности».


Как сообщает пресс-служба МЧС, из-за того, что дерево рухнуло на линию электропередач 1 человек погиб от поражения электротоком.


Кроме того, повредился газопровод диаметром 57 миллиметров, и из-за этого без газа остались два одноэтажных жилых дома.


Из подтопленных домов пришлось отселить 9 человек. К ликвидации последствий привлечен 51 человек личного состава и 17 спецмашины МЧС.

На месте происшествия работает оперативная группа днепропетровских спасателей.

Мы также сообщали, что наводнение добралось до Одесской области. Спасатели заявляют об угрозе подтопления в Измаильском, Ренийском и Килийском районах из-за подъема уровня воды в Дунае.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.