«Секс под облаками»

«Секс под облаками»

Комментарии: 2
Бывший муж Анны Чэпмен рассказал о сексуальных предпочтениях своей экс-супруги...

Не стоит списывать все на любовь желтой прессы к «клубничке», потому что о секретном секс-оружии Анны рассказал человек, который ее знает не понаслышке, - бывший муж, 31-летний Алекс Чэпмен. Если верить мистеру Чэпмену, который дал интервью лондонскому еженедельнику News of the World, а не верить ему особых оснований нет, то 28-летняя «Мата Хари» из Москвы была большой поклонницей фильмов о Джеймсе Бонде и секса в стиле садомазо.

Когда они познакомились в Лондоне, Анна, которую Чэпмен до сих пор по старой привычке называет Аней, училась на экономическом факультете МГУ. В россиянке Алексу Чэпмену, художнику по профессии, который сейчас живет в Борнмуте, графство Дорсет, нравилось все: и ослепительная внешность, и потрясающая фигура, и высоченный IQ, зашкаливавший, по его словам, за 160. Его возбуждал даже ее русский акцент.

Познакомившись, они проговорили всю ночь напролет и договорились встретиться через два дня - накануне ее возвращения в Москву. Тогда же они впервые оказались в постели.

«В постели Аня была потрясающа, - рассказал Алекс лондонским журналистам, - и прекрасно знала, что и как нужно делать».

Чэпмен не скрывает, что на первых порах его увлечение Анной строилось на сексе. Неудивительно, что первые месяцы они занимались любовью 5 раз в неделю. Анна, утверждает он, любила сниматься и позировать, хотя и часто при этом закрывала лицо шляпой. Ему нравилось снимать ее рано утром топлес. У него сохранились фотографии, на которых полураздетая девушка размахивает кнутом, держит приспособления из секс-шопа и даже носит на сосках специальные зажимы, пользующиеся большой популярностью у любительниц экстремального секса.

Алекс и Анна также были членами неформального клуба «Секс под облаками». Любовью на высоте 10 тыс. метров они занимались в январе 2002 года, когда летели на самолете British Airways из Лондона в Москву. Первым в туалет отправился Алекс. Анна, чтобы не вызвать подозрений, последовала за ним через несколько минут. Когда через 15 минут в дверь постучала стюардесса, он объяснил, что Анне плохо и что он приводит ее в чувство.

...И выложил их в интернет.
...И выложил их в интернет.

И до свадьбы, и после Алекс и Анна нередко летали в Москву. Чэпмен знал, что в России у нее обширные связи. Однажды, к примеру, их пропустили в один московский ночной клуб лишь после вмешательства некоего Сергея, владельца «Ламборгини».

Проблемы с визой Чэпмена очень быстро решил будущий тесть, дипломат Василий Кущенко, который, как пишет западная печать, работал в КГБ. Кстати, Алекс признает, что особого впечатления на отца невесты произвести не сумел.

Молодожены поселились в квартире на севере Лондона. Жизнь в британской столице миссис Чэпмен очень нравилась. Она работала в банке Barclays и была, по словам Алекса, идеальной женой. Кроме фильмов о похождениях агента 007, в роли которого, по мнению Анны, лучше всего смотрелся бы Клайв Оуэн, она обожала шоу Бенни Хилла.

Через несколько месяцев после свадьбы Алекс стал понимать, что его жена не такая уж мягкая и пушистая. Она, к примеру, говорила, что в Британии слишком много иностранцев и что в России подобного никогда бы не произошло.

Чэпмен старался не обращать внимания на эти мелочи. Первая по-настоящему крупная ссора произошла после двух лет семейной жизни, когда он предложил открыть общий счет в банке. Анна неожиданно отказалась, заявив, что у супругов должны быть у каждого свои финансы.

По мере того как Анна все чаще посещала фешенебельные ночные клубы и рестораны в Уэст Энде, где заводила знакомства с богатыми бизнесменами, трещины в их браке расширялись. Расстались они в 2005 году, в том самом году, когда она сделала аборт; а официально развелись в 2006-м. Тем не менее Алекс Чэпмен не порывал связей с бывшей женой и интересовался ее жизнью. Он знал, что она встречалась с богатыми мужчинами, годившимися ей в отцы. Алекс запомнил одного банкира из Швейцарии, который подарил ей часы за 25 тыс. долларов. Вскоре Анна его бросила и начала встречаться с промышленником из Америки.

На днях, утверждает Алекс Чэпмен, он… разговаривал с бывшей женой по телефону. Он набрал номер мобильного телефона Анны, которых у нее, кстати, было целых пять, и услышал ее голос.

«Ванчик (так она называла Алекса), у меня произошло очень много событий, - сказала она Чэпмену. - Меня не удивляет то, что происходит в Англии. Такое происходит везде. Не беспокойся».

Фото газеты The Sun.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт