71-летний дед зарубил свою соседку, подозревая ее в колдовстве

В Николаевской области 71-летний пенсионер зарубил  свою односельчанку топором. Мужчина считал женщину ведьмой, сообщает pn.mk.ua.

У старика иногда исчезали деньги, и он заметил, что это происходило в тот момент, когда мимо его двора проходила 62-летняя соседка.
 
И тогда пенсионер решил, что женщина ведьма. О своих подозрениях он не раз разговаривал с односельчанами.
 
И вот однажды мужчина выпил спиртного и решил свести счеты с "нечистью". Он взял топор и со словами "Вот тебе ведьма", прямо на улице нанес два удара топором в лицо женщине. От полученных травм она скончалась.
 
Против старика возбудили уголовное дело.
 
А вот в Волынской области 70-летний дед зарубил топором юношу, который пытался его изнасиловать. Извращенец поплатился жизнью, а старика ждет тюрьма. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт