Наркоподлодка с кондиционером и кокаиновый кубок

Наркоподлодка с кондиционером и кокаиновый кубок

Комментарии: 2
Колумбийцы слепили из кокаина Кубок мира.

Очередную подводную лодку, предназначенную для перевозки наркотиков, захватили на днях в Эквадоре. Корабелы от наркоторговли подошли к созданию своего «Наутилуса» с большим старанием. 31-метровое судно было способно преодолеть даже Атлантический океан - для кустарной поделки это большое достижение.

Кроме того, подлодка была оборудована системой навигации, перископом и системой кондиционирования. Для того, чтобы гордо именоваться кораблем, лодке не хватало лишь торпедных аппаратов. В общем, если бы эквадорские «Кулибины» наладили массовый выпуск таких подлодок, то могли бы заработать немногим меньше, чем на наркотиках.

А вот их колумбийские коллеги по торговле «белым порошком» подошли к перевозке своей отравы без подобного размаха (подлодка могла перевозить до 10 тонн наркоты). Зато колумбийцы пытались взять актуальностью - они слепили из кокаина Кубок мира. Точная копия главного футбольного приза весила 11 килограммов и была покрыта позолотой.

Правда, отправляли его не в Юар, а в Испанию. Собственно, во время пересылки «трофей» и обнаружили. Теперь колумбийские наркополицейские могут гордиться - они, в отличие от футболистов, завоевали для своей страны «кубок». Хотя и ненадолго - скорее всего, эту статуэтку ликвидируют, как и прочие конфискованные наркотики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа исполнительный директора Донецк