«Есть че»: в Кривом Роге составили карту наркодилеров

«Есть че»: в Кривом Роге составили карту наркодилеров

Комментарии: 4
В этот перечень входят адреса ночных клубов, частные квартиры, стройки и даже есть один детский садик.

В Кривом Роге началась оригинальная акция против наркотиков, для этого там создали карту, по которой каждый желающий сможет найти где купить дурман. Идея «шоковой терапии» принадлежит местному проекту «Кривой Рог без наркотиков», именно на его сайте разместили подробную карту точек продажи кислотного «счастья». 

Но более неординарной оказалась не сама идея, а ее цель. Именно таким образом авторы проекта хотят бороться с распространением наркотиков в городе. Информация поможет горожанам самим следить за наркотической ситуацией и эффективностью работы милиции.
Нарко-карта не только указывает точный адрес точек продажи, но и обозначает, действующие они сейчас или нет. Специальные флажки на карте указывают точные адреса, нет там разве что расценок и контактных телефонов дилеров. Сейчас на сайте находиться около 20 адресов, куда можно наведаться за наркотиками. В дальнейшем же организация надеется на помощь самих горожан, для того чтобы список адресов был действительно полным. Активисты предлагают связываться ними по телефону горячей линии.  Вся полученная информация будет появляться на электронной карте города с указанием района, улицы, дома, названия заведения.
Мнения же самих горожан разошлись в диаметральные противоположности. Одни выступают против существования такой карты, а другие действительно верят в ее позитивный результат.
- Сообщая место, где находится точка, она  будет, меняется на 2 квартала дальше. Проект хороший, но он длительный и весьма сложный, - высказался в комментариях один из приверженцев проекта.
А вот большинство все-таки придерживается такого мнения:
- Программа "в помощь наркоманам". Теперь всегда можно узнать онлайн где что есть, и куда надо ехать, не хватает только графы с расценками, а так готовое меню, еще бы неплохо телефончики дилеров оставлять, что б можно было позвонить и уточнить наличие товара.
Такое «счастье» для ищущих и страждущих возможно будет не одиноко. Организаторы проекта призывают все города Украины, присоединятся к проекту и создавать свою базу торговли дурманом.

КСТАТИ
Вот адреса всех точек, где по информации сайта «Кривой Рог без наркотиков» можно приобрести наркотики. В этот перечень входят адреса ночных клубов, частные квартиры, стройки и  даже есть один детский садик.

    * проспект 200-летия Кривого Рога
    * улица Балакина
    * улица Спасская
    * улица Тухачевского
    * улица Каткова,55
    * проспект 200-летия Кривого Рога
    * Революционная, 19 квартира Х
    * поселок Травневый улица Молодежная, 2Х
    * улица Будьонного, дом 3 квартира 5Х
    * район стройки Каравана
    * микрорайон Восточный -1
    * Кропивницкого, 54а, 52а (во дворе, тер-ия детского сада)
    * улица Петриковская, 6Х
    * проспект 200-летия Кривого Рога
    * улица Песочная
    * улица Кривбассовская, 9Х

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт