Из-за проезда кортежа Госсекретаря США в Киеве случилось ДТП

Сколько по вашему нужно ожидать ГАИ, если вы попали в ДТП? Час, два, а может пять? Только не в случае, если по этой дороге спустя несколько минут будет «пролетать» кортеж Госсекретаря США.

Сегодня около 14:00 ни один светофор на улице Новоконстантиновской не работал. Причина: проезд кортежа Хиллари Клинтон. На каждом перекрестке стоял регулировщик, который пропускал автомобили небольшими порциями. Когда кортеж был уже близко, один из инспекторов получил команду остановить движение и поднял жезл вверх. Видимо, это стало большой неожиданностью для водителя «Ниссан Микра», который тут же ударил по тормозам. А вот водитель старенького Опеля среагировать не успел и на полном ходу влетел в малолитражку. Увидев эту картину, инспектор, который регулировал движение, начал куда-то звонить по мобильному. Не прошло и пяти минут, как на место аварии с красными маячками примчались две машины ГАИ. Удивительно, но составление схемы ДТП у гаишников заняло около 3 минут. После чего водители вместе с гаишниками и курсантами МВД, которые патрулировали дорогу, начали откатывать разбитые машины в сторону. Интересно, сколько пришлось ожидать инспекторов, если бы кортеж Хилари проскочил?
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

рекрутер работа ХарьковтутPercy Jackson: Sea of Monsters