Сегодня 22 февраля +2°C

Столичный судья утверждает, что начал стрельбу в кафе в целях самообороны Комментарии: 2

Судья Дарницкого райсуда Киева Евгений Вовк утверждает, что посетители кафе в Черкасской области сами начали драку, напав на него, а он вынужден был обороняться, передает ТСН

Как сообщалось,  в ночь с 26 на 27 июня судья Дарницкого суда города Киева Евгений Вовк вместе с супругой сидел в кафе села Бобрица Черкасской области. Они вели себя крайне вызывающе. А затем сам судья Вовк попытался устроить дебош в кафе, подошел к молодому человеку, Александру К. и предложил выйти из кафе поговорить. На улице Вовк с криком выпустил в него всю обойму из пистолета Макарова. Парень упал, после чего судья начал избивать знакомую Александра, сорвал с неё  одежду и нижнее бельё и попытался её изнасиловать. Позже на «скорой» Александра  доставили в реанимацию, где он и находится сейчас в тяжёлом состоянии. Одну пулю извлечь из тела так и не смогли. Остальные 4 прошли навылет
 
Однако судья изложил свою версию произошедшего. "После того, как мы вышли (из бара) один из них (местных жителей) сразу вышел за мной, и второй тоже, и, значит, направился ко мне, порвал рубашку и разбил голову каким-то предметом, потому что сразу полилась кровь, я бросился бежать. Убегая, я достал на ходу пистолет и предупредил, чтобы они остановились, но никто не остановился. Я сделал предупредительный выстрел, потом по ногам", - рассказал Вовк. 
 
Он также опровергает информацию о том, что он пытался побить и изнасиловать жительницу села Бобрица Черкасской области.
 
"Одна подошла ко мне, ударила по ране, по голове, потом сняла трусы, начала с ними бегать и говорить, что тебе конец", - заявил Волк.
 
Сейчас судья находится в больнице.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 404

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 81

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт