Киевский судья, устроивший стрельбу в кафе, слег в больницу Комментарии: 24

 Судья Дарницкого суда Киева Евгений Вовк, который стрелял из пистолета в посетителя кафе на Черкасчине, сейчас находится в больнице с травмой головы.

Об этом сообщила исполняющая обязанности председателя Дарницкого суда Татьяна Фрич, передает Судебно-юридическая газета.


- Сейчас судья находится на стационарном лечении с травмой головы. Каких-либо официальных уведомлений – чтобы меня как исполняющую обязанности председателя известили о сложившейся ситуации, в суд не приходило. Мне известна только та информация, которая опубликована в СМИ. У судьи Евгения Вовка своя позиция. Мне она понятна, но передавать его слова вам я, наверно, не могу, поскольку вы сами понимаете, что идет следствие, - сказала Фрич.

По ее словам, в суд не поступало никакой информации: ни о возбуждении уголовного дела, ни любой другой.

Напомним, вчера мы сообщили, что в ночь с 26 на 27 июня судья Дарницкого суда города Киева Евгений Вовк вместе с супругой сидел в кафе села Бобрица Черкасской области. И судья и его супруга вели себя крайне вызывающе. А затем сам судья Вовк попытался устроить дебош в кафе, подошел к молодому человеку, Александру К. и предложил выйти из кафе поговорить. На улице Вовк с криком выпустил в него всю обойму из пистолета Макарова. Парень упал, после чего судья начал избивать знакомую Александра, сорвал с неё  одежду и нижнее бельё и попытался её изнасиловать. Позже на «скорой» Александра  доставили в реанимацию, где он и находится сейчас в тяжёлом состоянии. Одну пулю извлечь из тела так и не смогли. Остальные 4 прошли навылет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продаже промышленного оборудования ХарьковздесьТатьяна Казючиц