В Чернобыльском лесу потерялась пятилетняя девочка

В Чернобыльском лесу потерялась пятилетняя девочка

Комментарии: 6

Эта история началась вчера днем. Киевская семья засобиралась в чернобыльский лес за черникой. Пока ребята добрались к зоне отчуждения, пятилетняя Светлана уснула на заднем сиденье авто. Чтобы не будить ребенка, родители решили оставить малышку в машине, а сами отправились собирать ягоды. Но когда вернулись обратно, оказалось, ребенок пропал. Больше часа семья самостоятельно пыталась найти Светлану. А потом обратилась за помощью в милицию. 

- Несколько часов мы перерезывали этот лес но все безрезультатно, - рассказывают в милиции киевской области, - Было решено вызвать кинологов. Как только собаки появились в лесу, тут же взяли след. Но вывел он нас к болоту. Стало ясно - шансов найти ребенка уже немного.
 
К счастью, поиски на этом не закончились. Спустя час собака снова вывела к этому же болоту. Когда милиция приняла решение перейти топкое местечко, оказалось, след не пропал. Девочка просто перешла западню и отправилась дальше. И уже на следующей лужайке маленькую Светлану отыскали под огромным кустом черники. Она кушала большие радиоактивные ягоды.
 
- Это огромная удача, что девочке удалось выжить, - считают в областной милиции, - В этом лесу водится много животных. Наконец, девочка могла просто утонуть в болоте. 
 
Сейчас Светлана находится в больнице. Доктора утверждают, что ребенок совершенно здоров. Девочка пострадала только от комариных укусов. А вот родителям за то, что не доглядели, теперь придется заплатить штраф.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальник отдела кадров в киевепогода в україні прогнозТрансформеры 4 на KINOafisha.ua