Львовский пограничник устроил ДТП, в котором пострадали 8 заробитчан из Италии Комментарии: 2

Во Львовской области на автодороге Львив-Шегини в селе Судова Вишня Мостицкого района сегодня около двух часов ночи произошло ДТП, в котором травмировались восемь человек и один человек погиб. 

Об этом сообщил источник в управлении ГАИ во Львовской области, передает РБК-Украина
 
Водитель "Ауди А-6", пограничник, двигаясь из Львова в село Шегини, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Фольксвагеном Гольф", который ехал в обратном направлении, - из села Шегини во Львов. Микроавтобус перевозил пассажиров - заробитчан из Италии в Тернопольскую область. 
 
После этого водитель "Фольксвагена", не соблюдая безопасную дистанцию протаранил своего «родственника» - микроавтобус "Фольксваген ЛТ-35", которым управлял 36-летний житель Тернопольской области. 
 
В результате ДТП водитель и шестеро пассажиров микроавтобуса "Фольксвагена Гольф" и 37-летний водитель "Ауди А-6" получили травмы и были госпитализированы в Судововишнянскую городскую больницу. Один пассажир микроавтобуса, 51-летний житель Тернопольской области, погиб на месте происшествия.
 
Мы также писали, что в Волынской области пограничник застрелил человека. Как говорят в прокуратуре, пограничник в поселке Любешов Волынской области выстрелами из автомата умышленно убил человека. Его жертвой стал гражданский. Такой поступок в милиции объясняют хулиганскими побуждениями. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт