Грязные танцы на священной горе

Грязные танцы на священной горе

25-летняя стриптизерша Элизе Сери навлекла на себя гнев австралийских аборигенов, "осквернив" своим поведением священную для них скалу - Айерс-Рок (или Улуру), расположенную на территории Центральной Австралии в 450 км от города Алис-Спрингс.

 
Девушка решила сделать себе оригинальный рекламный ролик. Она карабкалась по камням вверх, постепенно избавляясь от одежды, а ее товарищ в это время находился рядом и снимал происходящее на видео. Добравшись до вершины, Элизе осталась в белом бикини, сапогах на шпильках и шляпе.
 
После того, как это видео появилось в интернете, местные аборигены были вне себя от гнева. Глава Центрального земельного совета Дэвид Росс, представляющий интересы коренного племени, уже отправил обращение к новому премьер-министру страны Джулии Гиллард и потребовал депортировать француженку, которая с таким неуважением отнеслась к местным традициям.
 
Между тем, сама Элизе Сери заявляет, что не хотела никого обидеть.
 
"Я с уважением отношусь к этому, но нам следует помнить о тех временах, когда все люди ходили голыми", - цитирует слова девушки издание Nothern Territory News.
 
По факту случившегося проводится расследование. Не исключено, что танцовщице придется заплатить штраф за свои "грязные танцы" на Улуру, возраст которой оценивается примерно в 680 миллионов лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт