В Киргизии вскоре появится новое правительство

В Киргизии вскоре появится новое правительство

Комментарии: 2

Вскоре в Киргизии сформируется новое правительство и в ближайшее время будут объявлены выборы нового парламента республики, заявила в воскресенье

скором создании нового правительства глава временного правительства страны Роза Отунбаева.

"Функции, которые взяло на себя временное правительство, будут теперь переданы легитимным органам власти. Я сегодня получаю полномочия президента переходного периода, а также буду руководить правительством. Будет сформировано новое законное правительство, которое хоть и будет промежуточным, но уже без приставки "временное", - сказала она журналистам после завершения референдума по новой конституции Киргизии, подчеркнув, что страна вошла в "правовое поле".

"Вскоре мы объявим о назначении выборов нового парламента, и уже осенью в Кыргызстане будут полностью сформированы все легитимные ветви власти", -  цитирует слова президента переходного периода республики РИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.