В Ровенской области прокуратура возбудила дело из-за самоубийства парня

В Ровенской области прокуратура возбудила дело из-за самоубийства парня

Прокуратура Ровенской области 24 июня возбудила уголовное дело по факту доведения до самоубийства 16-летнего парня в Ровенской области, который был задержан милицией и повесился через 2 часа после того, как был отпущен. Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря прокурора Ровенской области Людмилы Суржук. 
 
Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 120 Уголовного кодекса. Дело будет расследовать прокуратура Радивиловского района под контролем областной прокуратуры, передает ukranews
 
Сейчас проводятся следственно-оперативные действия по установлению виновных и обстоятельств совершения преступления. 
 
Напомним, что милиция отрицает свою причастность к самоубийству парня, который повесился 19 июня после задержания сотрудниками Радивиловского районного отдела управления Министерства внутренних дел в Ривненской области. 
 
В райотделе милиции он находился на протяжении трех часов без законного представителя и адвоката. Сотрудники милиции обнаружили у парня мобильный телефон, находившийся в розыске. 
 
Парень утверждал, что этот телефон он нашел случайно. Позже в милиции должна была состояться очная ставка по делу о краже мобильного.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт