Сильный ливень затопил Николаев Комментарии: 2

Из-за ливня вечером 24 июня в Николаеве произошло ЧП – дороги залило водой настолько, что транспорт не может по ним передвигаться, сообщает pn.mk.ua.

Смельчаки, которые решились проехать по проспекту Ленина в районе "Дормашины", вынуждены возвращаться назад по встречной полосе или же выезжать на тротуар, иначе могут просто загрузнуть в воде посреди дороги. Для многих горожан переход на противоположную сторону проспекта в этом районе превратился в сложную задачу. Вода подтопила многие здания. Это не первый случай, когда проспект затапливается вследствие погодных условий.

Напомним, что из-за ливней на Закарпатье теперь не проехать. Вода размыла дороги.

www.pn.mk.ua
www.pn.mk.ua
www.pn.mk.ua
www.pn.mk.ua
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.