В Испании поезд насмерть задавил 12 подростков

В Испании поезд насмерть задавил 12 подростков

Медики не исключают, что количество жертв может увеличиться.

Трагедия произошла на станции Кастельдефельс в пригороде Барселоны. Ватага молодежи приехала туда на электричке, возвращаясь с пляжной вечеринки. Вместо того, чтобы воспользоваться подземным переходом, они решили перейти железнодорожные пути напрямик. И бросились бежать толпой перед носом трогавшегося пригородного поезда.

Однако по соседнему пути в это время несся пассажирский экспресс, которого подростки не видели. И скопом попали под страшный удар локомотива. Прибывшие на место трагедии медики не исключают, что количество жертв может увеличиться. Три человека находятся в критическом состоянии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.