Женщина не дала грабителю украсть деньги из банка

Женщина не дала грабителю украсть деньги из банка

На прошлой неделе в одно из отделений «Ощадбанка», во время инкассации, в помещение ворвался 34-летний мужчина. Рукояткой пистолета он разбил стекло кассы и приказал женщине-кассиру отдать все деньги. Но реакция женщины была неожиданной для грабителя – кассир начала бить его руками по лицу, а потом еще и журналом по голове. Таким образом, грабитель не смог добраться до сумки с деньгами, которая находилась в нескольких метрах от женщины. Но четыре тысячи гривен, которые стояли на столе, ему украсть таки удалось. С этой наживой он сбежал с банка.
 
Ровно через три дня грабителя милиционеры словили дома. Им оказался бывший спортсмен, боксер. Справиться с сильным мужчиной было нелегко правоохранителям, пришлось применять оружие. Поэтому милиционеры очень удивились, как нежной женщине удалось расправиться с грабителем.
 
- Мы нашу отчаянную героиню наградим орденом самого высокого звания, который я только уполномочен давать, - говорит начальник УМВД Украины в Черновицкой области Николай Харабара. «А еще к ордену – обязательно денежное вознаграждение».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже телекоммуникаций в Одессепогода в шармель шейхеAlain Robbe-Grillet