В Мариуполе мужчину переехали 19 железнодорожных вагонов, но он умудрился выжить

В Мариуполе мужчину переехали 19 железнодорожных вагонов, но он умудрился выжить

Несмотря на это, смельчак остался жив и получил лишь рваную рану на голове. Как ему это удалось?
 
Видимо, уступать дорогу поездам нынче стало не в моде. Особенно когда находишься под высоким градусом. После распития спиртного, мужчина озадачился актуальным вопросом, а где же можно прилечь отдохнуть. Железнодорожные рельсы показались для него самым удобным местом.
 
- Случай действительно уникальный, - рассказывает Артем Салтасецкий, начальник сектора уголовного розыска линейного отдела милиции, - Этот парень дошел до кондиции, а потом заснул между рельсами, прямо на бетонных шпалах. Очевидно, что машинист не мог заметить, что на пути электровоза спит человек, и нажал на тормоза, когда к «соне» оставалось метров 500. К сожалению, полкилометра оказались недостаточными, чтобы остановить такую махину. И поезд проехал по незнакомцу всеми девятнадцатью вагонами…
 
К счастью, совесть машиниста осталась чистой. Ведь когда поезд остановился, вся бригада бросилась смотреть, что же случилось с несчастным. Каково же было их удивление, когда стало ясно, что смельчак не просто остался жив, а ушиб только голову. Глубокая колея состава смогла пропустить тело под собой. Но если бы в момент прохождения поезда мужчина проснулся, выжить ему бы не удалось. В таких случаях говорят – родился в рубашке.
 
Когда приехала скорая чтобы забрать счастливчика, парень даже не понимал что с ним произошло. Но от госпитализации не отказался. Как сообщили врачи, жизни этого пациента ничего не угрожает.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия web дизайнера в Одессепогода в Мурманскефильм Выйти замуж на 2 дня