В Запорожской области молния остановила поезда

В Запорожской области молния остановила поезда

В Василевском районе Запорожской области удар молнии обесточил железнодорожный участок протяжностью 29 километров. Из-за этого ЧП задержались 7 пассажирских поездов. 
 
Как рассказали сегодня в пресс-службе МинЧС Украины, в среду около девяти вечера молния попала в контактную опору электросети, и без электричества оказался железнодорожный участок от станции "Канкриновка" до станции "Таврическ", который принадлежит Приднепровской железной дороге. 
 
Движение поездов было восстановлено около 23.00, передает Интерфакс-Украина
 
А в Винницкой области молния попала в жилой дом. ЧП случилось в городке Липовец, около двух часов ночи. Во врем сильнейшей грозы, одна из молний попала в двухэтажный жилой дом, что расположен на улице Первого Мая, 4. Пробив крышу, разряд попал и разворотил вытяжку газовой плиты. Вспыхнувшее пламя сразу же распространилось по всей кухни и через минуту весь второй этаж дома был объят дымом. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт