Из-за ливней на Закарпатье теперь не проехать

Из-за ливней на Закарпатье теперь не проехать

Комментарии: 4
На Прикарпатье из-за повышения уровня воды в реках осложнилось сообщение с тремя районами области.
 
Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, из-за ливневых дождей в Верховинском районе и повышения уровня воды в речке Дземброня повреждены временные переезды (железобетонные трубы для пропуска воды и проезда транспорта). Как результат, отсутствует автомобильное сообщение с селами Дземброня, Волова и Кохан (возможен только пеший переход). Также в селах Залучье, Дебеславцы и Ганив Коломыйского района из-за повышения уровня воды в реках Березовка и Цуцилин частично отсутствует автомобильное сообщение на улицах сел.
 
Всего подтоплены около двухсот гектаров частных огородиков и полей, передает УНИАН. http://unian.net/rus/
 
Комиссии райгосадминистраций пострадавших районов осуществляют меры по ликвидации последствий стихии, а также уточняют убытки.
 
Напомним, согласно прогнозам синоптиков, на Прикарпатье в ближайшие дни снова ожидаются дожди и грозы.
 
Мы также сообщали, что на Коломыйщине 35 семей отрезаны от цивилизации из-за отсутствия моста в Воскресинцях, который разрушило наводнение. Люди просят помощи у Президента, премьера и спикера. http://kp.ua/daily/200510/228093/
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.