9-летний ребенок едва не сгорел заживо в трансформаторной будке

Инцидент произошел в 19 июня в Килийском районе Одесской области. 10-летний Дениска играл вместе с ребятами на улице возле трансформаторной будки. Кто-то из ребят заметил, что дверца в будке открыта и, движимые детским любопытством, сорванцы решили забраться в средину трансформатора. Дениска первым полез в трансформаторную будку, но не успел он пролезь в средину, как его ударило током в 10 тысяч Вольт. 
 
- Я не знаю, почему сынок туда полез, но он принял весь удар током на себя - говорит мама мальчика Наталья. 
 
Медики госпитализировали ребенка в реанимационное отделение Одесской больницы, а оттуда реанимобилем доставили в Киевский городской ожоговый центр. 
 
По словам столичных медиков, травмы у ребенка очень серьезные, и врачам предстоит провести малышу не одну операцию, прежде чем он сможет выписаться из больницы.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт