Перевернувшийся КрАЗ «нечаянно» устелил дорогу горячим асфальтом

В Мариуполе на улице Интернациональной перевернулся грузовик КрАЗ, который вез горячий асфальт в морской торговый порт. Тонны асфальта высыпались на проезжую часть, перекрыв половину дороги, сообщает 0629. 

По словам водителя грузовика, он вез асфальт в порт, где сейчас ведутся ремонтные работы, когда перед ним резко затормозила легковая машина. Не успевая затормозить, водитель КрАЗа стал уводить машину в сторону, но не справился с управлением, и автомобиль перевернулся.
 
Сейчас асфальт срочно убирают с проезжей части дороги. Движение на улице Интернациональной не перекрыто, но затруднено. На место ДТП выехала Госавтоинспекция, которая проверяет обстоятельства происшествия. 
 
А на Львовщине перевернулся грузовик с 22 тоннами клея. Из автоцистерны вытекла жидкость, однако проверка установила, что клей предназначен для изготовления строительных смесей типа «Церезит», не является токсичным и не может нанести вреда окружающей среде. Грузовладельцем оказалась харьковская фирма. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове прорабсиноптикLiam Neeson