В ДТП с Добкиным «нанесен легкий материальный ущерб», пострадавших нет Комментарии: 16

- На место ДТП выезжал начальник областного ГАИ, но он в данный момент находится в УВД на совещании, он вам сможет прокомментировать более подробно, - пообещал Александр Азацкий. - Я не видел, как все произошло, как машины стояли, схему... Знаю, что такое ДТП действительно было, нанесен легкий материальный ущерб. Материал зарегистрирован, там были наши наряды, которые и оформили все необходимые документы. Сейчас проводим проверку и готовим документы, а уже суд установит: кто прав, кто виноват.

Напомним, авария с участием машины харьковского губернатора случилась в Змиевском районе Харьковской области в воскресенье. К вечеру того же дня в Интернете появились фотографии с места ЧП, хотя официально в пресс-службе УГАИ в Харьковской области уверяли, что ни о каком ДТП с участием губернатора им не известно.
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт