В запорожском лагере отравились девять детей

Из детского оздоровительного лагеря в Запорожской области за субботу и воскресенье в одну из районных поликлиник поступило  девять маленьких пациентов. Еще четверо ребят положили на стационар с подозрением. Диагноз у всех общий – острая кишечная инфекция.

- У детей была повышенная температура, рвота. Сейчас они себя чувствуют уже хорошо, в общем-то их состояние мы расцениваем, как легкой степени тяжести, - рассказали корреспондентам «Комсомолки» в инфекционном отделении Куйбышевской центральной районной больницы, где сейчас и находятся дети. – Какая именно инфекция у ребят станет ясно в течение ближайших пяти дней.

Самому старшему пострадавшему 12 лет. Самому младшему – семь. Что именно стало причиной отравления, сейчас выясняет санстанция. По предварительной информации, дети отравились некачественными продуктами в столовой лагеря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт