Сегодня 22 февраля +2°C
В Черновицкой области коллекционер военных наград не доехал на рынок

В Черновицкой области коллекционер военных наград не доехал на рынок

Комментарии: 2

При детальном осмотре автомобиля, милиционеры изъяли полный арсенал и коллекцию орденов и медалей.

-   Это пистолет-револьвер «Маузер», 8 патронов калибра 9 миллиметров, магазин от автомата Калашникова без маркировки, пистолет, затвор винтовки, ударно-спусковой механизм от винтовки неизвестного образца, два ствола от винтовки, 6 штык-ножей и ручка от сабли, - перечисляет начальник сектора по связи с общественностью УМВД Украины в Черновицкой области, Вячеслав Хабайло. «Но самое важное – это ордена. Кроме этого, у него нашли две орденские книжки, орден Дружбы народов, три ордена Красной звезды, два ордена ВОВ, австрийская медаль за храбрость с изображением Франца Иосифа».

Все эти вещи коллекционер вез на рынок, чтобы продать или обменять. Как оказалось, мужчина работник Внутренних дел на пенсии, член общественной организации «Коллекционер Буковины». В течении пяти дней экспертиза решит что грозит мужчине за такую коллекцию, так как многие вещи подпадают под статью запрещенных для хранения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 164

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт