74-летняя старушка в течении года поливала библиотечные книги кетчупом и майонезом Комментарии: 2

Пожилая женщина была арестована в американском городе Бойсе (штат Айдахо) за то, что портила книги в местной библиотеке, обильно поливая их майонезом, кетчупом и кукурузным сиропом. В течение года 74-летняя Джой Кэссиди совершила 10 актов вандализма. Действия пенсионерки обошлись библиотеке в несколько тысяч долларов, сообщает rbc.

Выяснилось, что женщина выливала соусы в ящик для возврата книг. Чтобы найти преступника, полиция взяла под контроль зону парковки возле библиотеки и проверила находившиеся там машины на предмет сходства с автомобилем подозреваемого.

Наконец, был обнаружен автомобиль, похожий по описанию на транспортное средство, которое замечали возле библиотеки каждый раз после совершения очередного акта вандализма.

Полицейские арестовали владельца машины. При обыске автомобиля Кэссиди под водительским креслом был обнаружен заряженный пистолет. Женщине были предъявлены обвинения в порче библиотечной собственности и ношении незарегистрированного оружия. Полиции пока не удалось выявить мотивы, подтолкнувшие хулиганку к вандализму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт