В Николаеве водитель покусал ГАИшника, за что получил штраф 255 грн Комментарии: 2

Когда инспектор остановил его машину и попросил водительские документы, мужчина отказался показывать права и вцепился в милиционера зубами.

«Яростное» нападение на милиционера случилось вчера около полудня. В дежурную часть УГАИ в Николаевской области позвонили взволнованные жители с. Галициново, которое в один голос говорили:

- По нашему селу рассекает черный «Мерс», судя по тому как он ездит водила в стельку пьян. Срочно приезжайте, разберитесь с негодяем.

Дежурному части ничего не оставалось делать, как направить по указанному адресу наряд ГАИ.

Когда авто ГАИ примчалось в село, инспектора тут же увидели странный «Мерс». На предложение милиционеров предоставить  им удостоверение водителя и регистрационные документы на машину, мужчина, который был за рулем, лишь улыбнулся.

- Хлопцы. А что я нарушил? Езжайте отсюда, пока я добрый! – после чего мужчина начал угрожать милиции физической расправой. А когда гаишники попытались силой вытащить нерадивого автомобилиста из его машины - даже попытался убежать. Но далеко уйти мужчине не удалось. Уже через пару метров его за руку схватил инспектор, за что вскоре и поплатился. Водитель с озверевшими глазами набросился на милиционера и начал кусать его руку. Успокоить мужчину удалось только с помощью наручников.

Как потом выяснилось, «зубастый» водитель был под высоким градусом.

Несмотря на угрозы и сопротивление, для водителя иномарки история закончилась плачевно. Его дорогую машину отвезли на штрафплощадку, а буйного мужчину в Корабельный райотдел милиции. Где 46-летнего «зубастика» оштрафовали на 255 грн. кроме этого все материалы передали в прокуратуру, которая и будет решать на столько дней, месяцев или может быть лет заключения Николаевский водила накусал инспектора ГАИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт