Вице-мэра Одессы сразил инфаркт

Вице-мэра Одессы сразил инфаркт

Комментарии: 6

Консилиум врачей выявил у вице-мэра Одессы Вахтанга Убирии признаки инфаркта миокарда. Об этом сказал руководитель Одесской правозащитной академии Валерий Кочетов, представляющий интересы Убирии в милиции.

Отметим, что 15 июня вице-мэр был госпитализирован.

Кочетов сказал, что сейчас Убирия лежит в палате реанимационного отделения Одесской горбольницы N9, которая находится под охраной милиции - как сообщалось, вчера по решению суда его взяли под стражу.

"Пока нет судебного решения об избрании меры пресечения - арестовать его или ограничить свободу передвижения подпиской о невыезде", - уточнил юрист.

Как говорит Кочетов, палату охраняют на основе постановления следственного управления МВД Украины в Одесской области, которое расследует уголовное дело, передает УНИАН.

Следователь милиции пока "не сообщил, является Убирия подозреваемым или обвиняемым по возбужденному уголовному делу".

Напомним, 11 июня вице-мэр Одессы Вахтанг Убирия угрожал журналистам пистолетом и открыл из него стрельбу. Свидетелями инцидента стали журналисты телеканала "АТВ", а также интернет-издания "Таймер". Происшествие произошло во время визита Убирии на полигон твердых бытовых отходов "Дальницкие карьеры".

Позже Вахтанг Убирия сказал, что стрелял из пистолета, чтобы заставить захватчиков оставить полигон с отходами и не собирался стрелять в журналистов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

начальник управления развития корпоративный продаж киевздеськомедия Скорый "Москва-Россия"