В Винницкой области нашли расчлененный труп 48-летней медсестры

15 июня на территории Радиотелевизионной станции в Ямполе Винницкой области был найден расчлененный труп 48-летней медсестры Ямпольской районной больницы, сообщают Украинские новости.

Вчера в милицию обратился сотрудник Радиотелевизионной станции с сообщением, что бездомные собаки носят по территории кости, похожие на человеческие.

Прибывшие на место сотрудники милиции нашли на территории станции черные полиэтиленовые пакеты со всеми частями женского тела, кроме головы.

Было установлено, что труп принадлежит 48-летней местной жительнице, санитарке Ямпольской райбольницы, которая с 8 июня числится пропавшей без вести.

Кроме того, милиция обнаружила в доме погибшей топор и нож со следами крови, остатки крови в межполовых щелях, а также черные полиэтиленовые пакеты похожие на те, в которые были завернуты части тела убитой.

В совершении убийства подозревают 48-летнего бывшего мужа погибшей, который жил с ней в одном доме.

Он работает на Радиотелевизионной станции,но в последнее время там не появлялся.

А в Алуште труп целый день «загорал» на пляже среди отдыхающих. До утонувшей женщины, которую вытащили на берег рыбаки, не было дела ни медикам, ни милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт