66-летняя индианка родила тройню!

66-летняя индианка родила тройню!

Бхатери Деви стала мамой в 66 лет Фото: dailymail.co.uk

Бхатери Деви стала самой старой женщиной в мире, родившей тройню. Шутка ли - решиться стать мамой в 66 лет, а тут сразу трое малышей! Забеременеть с помощью искусственного оплодотворения пожилой индианке удалось только с третьей попытки.

С супругом Сингхом (ему 64 года) они вместе уже 40 лет, но завести детей никак не получалось. Разгневанный муж в отместку взял вторую, а потом и третью жену, но те также не смогли родить от него детей. Сейчас же он на седьмом небе от счастья. «Бхатери исполнила мою мечту и подарила семье наследников!» - ликует новоиспеченный отец. И божится обеспечить малюткам наилучшие условия. Двое мальчиков и девочка появились на свет с крошечным весом - двое весят по килограмму, а третий младенец - и вовсе 652 грамма. Малюток выхаживают врачи.

Сейчас малыши находятся в реанимации

Сейчас малыши находятся в реанимации

Тем временем другая самая старая мама Индии Райо Деви, родившая первенца аж в 70 лет, объявила, что готовится отбыть в мир иной. Двухлетняя дочка остается на руках у ее супруга.

И это чревато не только тем, что родители умрут, не вырастив дочь, но и тем, что, как говорят медики, при родах после 50 угроза здоровью самого ребенка в будущем резко возрастает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа секретарем Донецкпогода в харькове на 5 днейАлен Сушон