Сегодня 19 февраля +1°C

«Горячие» любовники подожгли полтавскую больницу

В Полтавской области в подвале Великобагачанской центральной районной больницы случился пожар. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за непотушенного окурка.

Едкий дым, который поступал в больницу из подвала, стал поводом для эвакуации 27 больных, в числе которых 10 детей, и части персонала, сообщила помощник начальника ГУМЧС Украины в Полтавской области Светлана Наталенко.

Как пишет Полтавщина, подвал в райбольнице был открыт, и туда мог войти кто угодно. По свидетельским показаниям, незадолго до пожара в подвал зашли мужчина и женщина. 

Там на полу следователи нашли расстеленный и полуистлевший матрац, в связи с чем сделали вывод, что пара занималась сексом, после чего мужчина и женщина решили покурить. При этом огонь, по словам пожарных, вспыхнул из-за непотушенного окурка.

Недлавно мы писали о том, что на Харьковщине сгорела больница. Здание обогревалось с помощью кочегарки, где дежурила женщина. Выйдя набрать шелуху от зерна подсолнуха, которой топили в кочегарки, она увидела, что из-под крыши здания вырывается пламя, и немедленно вызвала спасателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 678

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 237

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа юристом по земельному праву и недвижимоститутKen Olandt