Сегодня 23 февраля +3°C

Изголодавшиеся солдаты ограбили продуктовый магазин

15 июня милиция поймала 2 военных по подозрению в вооруженном нападении на торговый павильон в Приморском районе Одессы.

Солдат поймали по горячим следам после заявления продавщицы павильона, что по улице Новосельского. Об этом рассказал представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

Женщине удалось позвонить дежурному на линию «102» в момент нападения.

"Нападение было ночью, налетчики угрожали продавцу пистолетом. Поняв, что ей удалось позвонить в милицию, нападавшие сбежали. Их выловили в переулке Сеченова и доставили в Порто-Франковский отдел милиции", - сказали в МВД.

В милиции также уточнили, что задержаны 19-летние солдаты срочной службы.

Пойманные солдаты, гуляя по центру города, решили, что ограбить киоск, в котором торгует молодая женщина, не составит особых трудностей.

Представитель милиции отказался сообщить, из какой именно воинской части задержанные, сославшись на тайну следствия, передает ТСН.

"Не исключено, что солдаты попросту были голодны и потому отважились на такой "подвиг", - сказали в МВД.

Материалы доследственной проверки по данному делу переданы в военную прокуратуру.

По факту случившегося возбуждено дело по статье «разбой».

Мы также писали о том, что офицера будут судить за умышленное убийство солдата-срочника. 28-летнему капитану Виктору Карпову из одесской механизированной бригады военная прокуратура выдвинула обвинение сразу по четырем статьям Уголовного кодекса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт