Изнасилованную девушку посадят на год за секс до брака

Изнасилованную девушку посадят на год за секс до брака

Комментарии: 4
Сексуальные отношения вне брака и любые их проявления в этой мусульманской стране незаконные и могут повлечь за собой тюремное заключение.

Суд Абу-Даби (ОАЭ) вынес приговор за вступление в внебрачные интимные отношения 18-летней девушке, которая заявила в полицию, что ее изнасиловали шестеро мужчин, сообщает gzt.ru.
Жертву изнасилования приговорили к одному году заключения.

По данным следствия, 2 мая девушка согласилась покататься со своим другом в его автомобиле, после чего тот склонил ее к сексу и пригласил пятерых своих друзей присоединиться к ним.

После изнасилования девушка обратилась в полицию. Там приняли ее заявление и провели судебно-медицинскую экспертизу, после чего всем шестерым мужчинам предъявили обвинения в изнасиловании.

Однако защита настаивал на невиновности молодых людей, ссылаясь на результаты экспертизы, и сами они своей вины не признали.

После этого девушке предъявили обвинения в занятии сексом вне брака по взаимному согласию. Адвоката у девушки на суде не было, и никто из ее родственников на слушаниях не присутствовал.
Напомним, что недавно суд в Дубае приговорил британскую пару - 24-летнего мужчину и 25-летнюю женщину, поцеловавшихся в ресторане, - к месяцу тюрьмы и депортации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт