Судмедэксперты утверждают,что Игорь Индыло умер от закрытой черепно-мозговой травмы

Судмедэксперты утверждают,что Игорь Индыло умер от закрытой черепно-мозговой травмы

Комментарии: 2
Игорь Индыло не дожил день до 20-летия.

Судебно-медицинское исследование трупа убитого студента Игоря Индыло показало, что он умер от закрытой черепно-мозговой травмы с переломом костей свода и основания черепа, кровоизлияния под оболочку вещества головного мозга с развитием сжатия, отека и набухания головного мозга.
На его теле также были обнаружены многочиленные ссадины и синяки. А получил он побои в следствии ударов тупыми предметами.
Медэксперты заявили, что в крови Индыло был найден этиловый спирт и это говорит об опьянении студента. Количество алкоголя, содержащегося в крови, отвечало средней степени опьянения.
Напомним, что накануне своего дня рождения 20-летний Игорь Индыло попал в Шевченковский райотдел Киева, а на следующий день утром родителям сообщили страшное известие - парень умер в комнате для задержанных... В его смерти подозревают милиционеров.
А Сокамерник студента, погибшего в Шевченковском РУВД Киева говорит, что "когда меня завели в "обезьянник", Игорь спал на лавке". По его словам, Индыло 2 раза падал с лавки...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 21

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт