Врачу, «залечившему» Майкла Джексона, оставили лицензию

Врачу, «залечившему» Майкла Джексона, оставили лицензию

Замешанный в скандале со смертью Майкла Джексона кардиолог Мюррей до суда не останется без лицензии. Так решил судья Майкл Пастор, отклонив запрос генеральной прокуратуры штата Калифорния о временном прекращении для Мюррея возможности заниматься лечебной практикой, в преддверии судебного процесса по обвинению в непредумышленном убийстве.

Судья считает, что принимать такие решения не в его юрисдикции, так как подобный запрос уже был рассмотрен предыдущим судьей и по нему было вынесено решение, передает «Фокус».

«Я не правомочен пересматривать решение, вынесенное моим коллегой», - сказал судья Пастор.

Прокуратура Лос-Анджелеса 8 февраля 2010 года предъявила 57-летнему Мюррею обвинение в том, что он выдал Джексону летальную дозу снотворного, в результате чего 25 июня поп-звезда скончался. Мюррей отвергает обвинения.

Предварительное заседание по делу Мюррея назначено на 23 августа. Если врача признают виновным, он может провести до четырех лет за решеткой.

Сам же Мюррей не признает себя виновным в непреднамеренном убийстве.

КСТАТИ

Вокруг имени покойного Майкла Джексона не утихают скандалы. Недавно его телохранители рассказали прессе, что певец был «настоящим мужиком» и крутил романы с несколькими девушками сразу, нередко развлекаясь с ними прямо на заднем сиденье своего лимузина. И вот теперь дерматолог поп-короля Арнольд Кляйн заявил, что на самом деле Джексон был гомосексуалістом.

Историю своего романа с певцом еще год назад рассказал помощник врача Джейсон Пфайффер, который утверждал, что у них с Майклом были интимные отношения. Все это время Кляйн не давал никаких комментариев, но теперь решил подтвердить слова коллеги из-за постоянных угроз в его адрес со стороны фанатов покойной звезды и подозрений во вранье.

Как рассказал сам Пфайффер, он познакомился с певцом в 2008 году в офисе Кляйна. Мужчины разговорились, и неожиданно оказалось, что между ними много общего.

Как утверждает Пфайффер, его отношения с певцом длились до самого момента его смерти, то есть год. Правда, Кляйн уверен, что роман Джексона с его помощником продолжался всего два месяца и был единственной гомосексуальной связью певца, а сам Пфайффер – «любовью всей его жизни».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт