Ольга КАРПОВА («КП» - Челябинск»). (15 июня 2010)
Парень погиб, спасая девушку из-под колес поезда

Парень погиб, спасая девушку из-под колес поезда

Отчаянный поступок был в духе Вали Чеченина.

Подходя к железнодорожной станции, они заметили лежащую на рельсах девушку. А поезд уже был совсем близко. Машинист изо всех сил тормозил, но локомотив так быстро не останавливается...

Валентин же побежал к самоубийце, схватил за руку, но девушка оттолкнула его.  От удара состава ребята погибли мгновенно.

- Отчаянный поступок в духе Вальки, - плачут теперь друзья. - Он всегда был готов прийти на помощь.

Самоубийцей оказалась 10-классница Маша Тимофеева. Зачем она это сделала, пока никто не знает. Накануне она отдыхала на даче у приятелей. Возвращалась домой с подругой, по дороге вдруг резко помрачнела и побрела на рельсы. Остановить Машу подруга не смогла.

- Идет проверка: все ли меры предпринял машинист, чтобы предотвратить ЧП, - сообщил замруководителя межрайонного следственного отдела на транспорте СК при Прокуратуре РФ Константин Андреев. - Также выясняются причины суицида в рамках уголовной статьи «доведение до самоубийства». Подтверждений этому пока не нашли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.