Каждый день в Полтаве из окна вываливается ребенок

Каждый день в Полтаве из окна вываливается ребенок

13 июня в селе Калашники Полтавского района из окна частного дома выпала 2-летняя Снежана. Мама с утра занималась стиркой и оставила дочку в доме с открытым окном.

– Когда девочки не оказалось в доме, мать сразу обратила внимание на порванную москитную сетку на окне, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Полтавской области. – Девочка лежала под окном в сознании.

Сейчас она находится под наблюдением врачей-реаниматологов. Хоть состояние Снежаны стабильное, доктора пока не дают прогнозов. Девочка летела вниз головой, получила сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Подобный случай произошел в Полтаве и сегодня. Из-за родительского невнимания из окна первого этажа выпал еще один малолетний ребенок. С многочисленными травмами его доставили в детскую больницу.

Дети не застрахованы от падений и в медучреждениях. Как мы уже сообщали, меньше месяца назад в Полтаве ребенок вывалился из окна детской клиники. К счастью, 4-летний мальчик остался жив и сейчас уже даже начал двигаться. Работники милиции в данном факте  криминала не нашли. Мама мальчика написала заявление, что не имеет претензий к врачам и сама виновата, что поставила сына на подоконник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дворник Одесса