В Кривом Роге мужчина изнасиловал свою собутыльницу флаконом от дезодоранта и задушил

В Кривом Роге мужчина изнасиловал свою собутыльницу флаконом от дезодоранта и задушил

Комментарии: 6

В Кривом Роге из-за неудачи в сексе мужчина изнасиловал женщину флаконом от дезодоранта, после чего задушил ее и оставил гнить в закрытой квартире под одеялом, сообщает kriminal.tv.

Жительница Кривого Рога долгое время не выходила на контакт с родственниками. Когда те вызвали милицию и открыли дверь ее квартиры, то обнаружили хозяйку мертвой. Труп, который лежал на кровати под одеялом, уже успел сильно разложиться.

Судмедэксперты сделали вывод, что женщина умерла не своей смертью, и предварительно была зверски изнасилована в извращенной форме.

В ходе расследования выяснилось, что убитая злоупотребляла спиртными напитками, а следовательно, знакома с местными алкоголиками. Спустя некоторое время милиция нашла извращенца, который заходил к ней в гости пропустить рюмку-другую.

Оказалось, что в день убийства мужчина зашел к ней в гости и они распивали алкоголь. По словам убийцы, женщина сама предложила заняться сексом.

Но во время секса у пары произошел конфликт, после которого разгневанный мужчина изнасиловал женщину с помощью первого попавшего под руку предмета.

Потом преступник задушил ее и оставил гнить в закрытой квартире под одеялом. Но на этом его деяния не закончились  и он ограбил квартиру убитой.

Ему грозит 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

А вот в России 60-летний пенсионер изнасиловал свою годовалую внучку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальник отдела кадров Одесса