Сегодня 24 февраля +6°C
В Кривом Роге мужчина изнасиловал свою собутыльницу флаконом от дезодоранта и задушил

В Кривом Роге мужчина изнасиловал свою собутыльницу флаконом от дезодоранта и задушил

Комментарии: 6

В Кривом Роге из-за неудачи в сексе мужчина изнасиловал женщину флаконом от дезодоранта, после чего задушил ее и оставил гнить в закрытой квартире под одеялом, сообщает kriminal.tv.

Жительница Кривого Рога долгое время не выходила на контакт с родственниками. Когда те вызвали милицию и открыли дверь ее квартиры, то обнаружили хозяйку мертвой. Труп, который лежал на кровати под одеялом, уже успел сильно разложиться.

Судмедэксперты сделали вывод, что женщина умерла не своей смертью, и предварительно была зверски изнасилована в извращенной форме.

В ходе расследования выяснилось, что убитая злоупотребляла спиртными напитками, а следовательно, знакома с местными алкоголиками. Спустя некоторое время милиция нашла извращенца, который заходил к ней в гости пропустить рюмку-другую.

Оказалось, что в день убийства мужчина зашел к ней в гости и они распивали алкоголь. По словам убийцы, женщина сама предложила заняться сексом.

Но во время секса у пары произошел конфликт, после которого разгневанный мужчина изнасиловал женщину с помощью первого попавшего под руку предмета.

Потом преступник задушил ее и оставил гнить в закрытой квартире под одеялом. Но на этом его деяния не закончились  и он ограбил квартиру убитой.

Ему грозит 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

А вот в России 60-летний пенсионер изнасиловал свою годовалую внучку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт