На Одесской трассе жестоко расправились с директором сети ресторанов [Фото]

Обугленный автомобиль, брошенный в лесополосе в нескольких километрах от трассы Киев - Одесса, помог милиции Киевской области выйти на след жестокого убийства. Нашли машину местные жители. А оперативники смогли установить по номерам ее владельца - 28-летнего жителя Николаева Виктора П. Молодой человек занимал пост исполнительного директора предприятия общественного питания «Автогриль» - ведал ресторанами, разбросанными по трассам Украины.

- Тело Виктора, засыпанное землей, милиционеры обнаружили в километре от его подожженной машины, неподалеку от села Полковничье Ставищанского района, - рассказал «КП» начальник пресс-службы ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович. - Эксперты насчитали на теле погибшего 22 ножевых ранения, а также два огнестрельных - в голову и область сердца. 

Первое, о чем подумали правоохранители: в области орудует жестокий маньяк, вооруженный ножом и пистолетом. Но когда начали отрабатывать связи погибшего, выяснили, что на него давно точил зуб 40-летний житель Василькова Александр Лущик. У них с погибшим не раз были столкновения по работе, да и лично они друг друга, прямо скажем, недолюбливали. Но более подробно о мотивах, толкнувших его на жестокую расправу над конкурентом, можно будет говорить только после его задержания. Сейчас место, где скрывается подозреваемый в убийстве, неизвестно.

ВНИМАНИЕ!

Правоохранители просят всех, кому известно, где скрывается Александр Лущик (на фото), который может передвигаться на автомобиле «Фольксваген Гольф» с госномером 48759 КН синего цвета, срочно сообщить в милицию. Не следует самостоятельно пытаться его задержать - он вооружен и представляет опасность.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке web дизайнеромвечеромкупить билеты на фильм Люди Икс: Дни минувшего будущего