Сегодня 22 февраля +2°C

В одесском пруду утонули двое детей

Вечером в пруду возле села Евгеневка, что в Тарутинском районе Одесской области из-за неосторожного поведения на воде утонули 2 ребенка. Одному было 11 лет, второму – 9.  

Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, информация о трагедии в местные подразделы спасателей поступила лишь утром на следующий день. В полдень подраздел оперативно-спасательной службы Тарутинского района с использованием плавсредств и рыболовного снаряжения нашел и поднял тела погибших детей на берег, передает УНИАН.

Ранее мы писали о том, что в пруду на Николаевщине утонули двое детей.

А недавно мы писали о трагедии на Черном море: шестибалльный шторм убил двоих детей. Семь юношей приехали из Симферополя в Алушту отпраздновать у моря день рождения одного из ребят. "Одному стало плохо, он с товарищем пошел на пирс. По не установленным причинам юноши оказались в воде и самостоятельно выбраться на берег не смогли", - сообщили спасатели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 417

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 127

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

робота Одесса швея