На Ивано-Франковщине трое взрослых и двое детей чуть не погибли, отравившись угарным газом

В городе Коломыя Ивано-Франковской области в четверг поздно вечером в пятиэтажном жилом доме, в квартире на втором этаже, была без сознания нашли семью из шести человек, среди которых двое детей (одному 13 лет, другому – всего годик).

Как рассказали в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, семья отравилась угарным газом, передает Интерфакс-Украина.

Пострадавшие в среднем и тяжелом состояниях были госпитализированы в Коломыйскую центральную и детскую больницы. Причина отравления выясняются.

На месте событий работала оперативная группа Главного управления МЧС Ивано-Франковской области.

Напомним, 28 марта в селе Балин Хмельницкой области в частном нашли тела четверых человек, среди которых двухлетний ребенок. Все они тоже отравились угарным газом.

Также недавно мы писал о том, что во Львове шестеро студентов отравились угарным газом. В 8-ю больницу Львова с диагнозом «отравления угарным газом» доставили четырех девушек-студенток, которые вместе арендовали квартиру. В этот же день во Львове была зафиксирована смерть от отравления угарным газом двух студентов ЛНУ имени Франко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1090

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт