По Харьковщине бегают гибриды человека и кенгуру. Местные говорят, что это чупакабры

По Харьковщине бегают гибриды человека и кенгуру. Местные говорят, что это чупакабры

Комментарии: 2
Вот так пострадал кролик. Фото: ТСН

Харьковские крестьяне охотятся по ночам на чупакабр, которые крадут кролей.

Потрясенные жители городка Дергачи утверждают, что чупакабр - две.

Ночью люди видели парочку неизвестных животных в собственном дворе.

Неизвестные звери охотятся на кролей, домашнюю птицу не трогают, людей боятся.

Юрий Мищенко, местный житель, встретил чупакабру прямо у крыльца, когда ночью вышел на улицу. Говорит, зверь похож на гибрид человека и кенгуру. Передние конечности похожи на человеческие руки. Когти - 10-сантиметровые и загнутые.

Раньше ученые допускали, что чупакабра - это одичавшая собака. Теперь подозревают - рысь. Ведь здешние следы больше похожи на кошачьи.

Говорят, рыси просто учат потомство охотиться.

Научные работники - в чупакабру не верят. Однако отмечают - такой зверь, как рысь - в человеческом дворе - тоже гость не частый, передает ТСН.

Как известно, в Ровенской области сотрудники милиции совместно с тремя десятками охотников 19 марта, провели облаву на таинственное животное - чупакабру, которая нападает на кур и кроликов, а не так часто - и на людей.

Охотники искали зверя в одном из лесных массивов в Здолбуновском районе Ровенской области. Правда, облава результатов не дала - чупакабру повстречать не удалось.

Кстати, во Львовской области тоже  вовсю ходили слухи, что из частного зоопарка одного из местных политиков сбежали две чупакабры. Эти животные так же известны под названием «козьи вампиры» – мол, пьют кровь из домашнего скота.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт