Гопники избивали священника прямо на остановке, но никто не вмешался

Гопники избивали священника прямо на остановке, но никто не вмешался

Комментарии: 4
Священник на оскорбления не отвечал.

Весьма странная ситуация произошла на одной из транспортных остановок, «Проспект Металлургов». В очереди, дожидаясь своей маршрутки, стоял священник Украинской православной церкви, иеромонах Михаил, помимо него в той же очереди стояли еще примерно 20 людей.

Внезапно к священнику подошли трое неизвестных мужчин и, оскорбляя, стали требовать, чтобы Михаил снял крест. На оскорбление хамов священник не обратил внимания, как впрочем, и остальные стоявшие на остановке – люди молча наблюдали за развитием событий. Завидев аморфность толпы, гопники перешли к более жестоким методам: все с теми же требованиями мужчины начали попросту избивать священника прямо на остановке, нанося удары в корпус. А почувствовав свою безнаказанность, и вовсе попытались отвести отца Михаила за угол, так сказать, для более «серьезного разговора», пишет «Запорожское время».

Впрочем, поведение людей не изменилось и после этого, никому и в голову не пришло заступиться или вызвать правоохранителей. Спастись священнику удалось, только когда подъехала его маршрутка - туда обидчики решили не соваться.

Как позже выяснилось ни в больницу, ни в милицию пострадавший обращаться не стал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт