Черкасские милиционеры придумали изощренный способ кастрации

Они рассказали, что милиционеры по подозрению в убийстве задержали сына на 10 суток. Потом, не доказав вину выпустили, но пообещали, что в любом случае он за это будет отвечать.

Через две недели парень исчез. Его друг рассказывает, что садился в автомобиль милиционера и попросил передать родным, чтобы его спасали, передает Gazeta.ua.

Милиционер отрицает свою причастность к этому, но сестра исчезнувшего утверждает, что после исчезновения, Александр звонил ей именно с мобильного номера стража порядка.

В Умане еще в начале мая неизвестные с особенной жестокостью убили мужчину. После этого работники милиции обращались ко всем жителям Умани помочь в раскрытии преступления. По информации, которая поможет найти преступников, пообещали вознаграждение.

Мать Александра Лидия Кисель рассказала, что ее сына работники милиции забрали из Киева 14 мая, чтобы проверить его причастность к преступлению. Женщина заверила, что задержали тогда всех ребят с улицы. Почему за ее сыном ездили в Киев, когда он в ночь убийства находился с дочерью погибшего на именинах, и девушка это подтверждает, мать понять не может.

Она утверждает, что семье не сообщили о задержании и местопребывании Александра. О том, что он находится в уманском горотделе узнали случайно. Когда парня освободили, он рассказал родителям, что над ним издевались. Но таким образом, чтобы не осталось кровоподтеков.

Обещали, что отцом он никогда не станет, сажали в таз с водой обнаженными половыми органами и включали шокер. Когда освобождали, то предупредили, что только он сделает шаг не туда, его сразу задержат. Это преступление "висяком" не может остаться.

Со слов родителей, 7 июня Александра Киселя в Умане посадил в свой автомобиль сотрудник черкасской милиции. Парень успел отдать другу паспорт и деньги. Попросил все рассказать сестре. Последний раз Виктория говорила с братом, когда ей позвонил страж порядка и дал Александру трубку. "Саша сказал, что не может сказать где он, но попросил ничего не делать, потому что хуже будет".

Семья Киселей в отчаянии. Они уже написали жалобы во все возможные инстанции, чтобы разобрались в ситуации.

Напомним, что в одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а на утро родителям предложили забрать тело парня из морга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ